Sprint-Layout 5.0

Sprint-Layout 5.0 — несложная программа для создания односторонних, двухсторонних и многослойных печатных плат. В программу входит большое количество различных элементов, которые нужные в процессе создания печатной платы. Так же в программе имеется возможность экспорт в Gerber или HPGL формат.

Sprint-Layout позволяет устанавливать на плату контакты, SMD-контакты, проводники различной ширины, полигоны, текст и так далее. Имеется два слоя — меди и компонентов — для каждой стороны печатной платы. Дополнительно возможно применить слой формы платы, а также два внутренних слоя для многослойных плат.

Так же есть особенность — маска по олову, SMD-маска, металлизация, контроль и т.д. Встроенный автотрассировщик поможет быстро развести проводники. Опция фотовид позволяет рассмотреть печатную плату практически в реальном виде, что в свою очередь помогает найти ошибки в трассировке печатной платы.

Программа sprintlayout-50

 В программе есть библиотека радиокомпонентов с возможностью добавления новых компонентов. Поддержка форматов Gerber и Excellon позволяет передачу файлов созданных плат на профессиональное производство. Также поддерживается HPGL-формат.

Программа может создать экспортный файл HPGL для обработки платы на фрезерном станке с программным управлением. Sprint-Layoutшироко применяется радиолюбителями для изготовления печатных платы методом лазерно-утюжной технологией. Программа не требует инсталляции — просто распаковываете архив в одну папку и делаете ярлык для layout50.exe

Скачать Sprint-Layout 5.0 (3,3 Mb, скачано: 1 444)

редактор

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*