CYW20719 – SoC с поддержкой Bluetooth Mesh

Компания Cypress представила SoC продукт CYW20719 - микроконтроллер с ультранизким энергопотреблением. Микроконтроллер оптимизирован для работы с IoT приложениями.

Характеризуется малым энергопотреблением и широким диапазоном напряжения питания. Чип имеет встроенный стек Bluetooth 5.0 (с опцией BLE 2 Мбит/с) с поддержкой обмена данными в сетях Bluetooth.

CYW20719 – SoC с поддержкой Bluetooth Mesh

Система выполнена по технологии 40 нм. Содержит ядро Cortex-M4 с блоком FPU, с тактовой частотой 96 МГц. Ресурсы включают в себя: 512 кБ ОЗУ, 2 МБ ROM (содержащий стек и драйверы) и 1 МБ защищенной флэш-памяти.

Такая память после сохранения не только защищена от перепрограммирования хакерами, чтобы получить доступ к конфиденциальным пользовательским данным или платежной информации, но также препятствует конкуренции от обратного анализа и создания копии устройства.

Для повышения уровня безопасности система содержит функции шифрования, такие как ECDH, RSA, AES, алгоритм криптографического хеширования SHA/MD5 и аппаратный ускоритель для передачи данных по Bluetooth.

Трансивер с низким потреблением энергии, содержащейся в системе CYW20719 потребляет в режиме приема 5,9 мA при чувствительности -95,5 dBm, а в режиме передачи 5,6 мA при выходной мощности 0 dBm.

редактор

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*