NINA-B2 — двухканальный модуль Bluetooth 4.2 для промышленного применения

Компания u-blox анонсировала выпуск коммуникационного модуля Bluetooth 4.2 типа NINA-B2. Он предназначен для профессионального промышленного применения. Модуль может работать в широком диапазоне наружных температур от -40 до + 85 ° C.

Для защиты программного обеспечения была реализована безопасная функция загрузки. Модуль NINA B2 управляется с помощью AT-команд, передаваемых через интерфейс UART.

nina-b2-dvuxkanalnyj-modul

Производитель позаботился о том, чтобы модуль получил все необходимые сертификаты по всему миру, что значительно сокращает время размещения продукта на рынке в любом географическом регионе. Совместимость с другими терминальными модулями этого семейства сохранена.

Существуют варианты, доступные с антенным разъемом NINA-B221 и со встроенной антенной NINA-B222.

nina-b2-dvuxkanalnyj-modul-2

Модуль может работать в режимах Bluetooth Low Energy и Bluetooth BR/EDR. Поддерживает профили SPP и GATT. Выходная мощность передатчика составляет 8 dBm EIRP, а скорость передачи — 1 Мбит/с. В дополнение к UART имеется 13 линий GPIO, которые могут быть запрограммированы пользователем. Диапазон напряжения питания составляет от 3,0 до 3,6 В

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*